規劃頭條

聲明:本站為行業文章博客,并非新聞類網站,整理最新規劃行業文章,供規劃從業者參考;微文欄目采集自微信公眾號,圖片為外部鏈接,本站不存儲微信文章圖片
如有版權問題,請直接發送郵件到 [email protected] ,將會第一時間進行處理反饋。

2019年通過城鄉規劃專業評估的學校有哪些?

住房和城鄉建設部高等教育城鄉規劃專業評估委員會5月31日在青島舉行全體會議,投票決定廣州大學等12所高校的城鄉規劃專業通過評估,加上以往通過評估的清華大學等高校,使得通過評估的學校數量達到50所。

今年通過城鄉規劃專業評估的學校有:

廣州大學、四川大學、長安大學、鄭州大學、福州大學、天津城建大學、廣東工業大學、青島理工大學、北京建筑大學、北京林業大學、貴州大學和桂林理工大學。


其中,北京林業大學、貴州大學和桂林理工大學屬于首次申請參加評估,至此全國21個省(直轄市、自治區)有了通過評估的城鄉規劃專業,江蘇、廣東和福建分別有4所,陜西、四川和湖南分別有3所。

在上述12所學校中,同時申請本科和碩士研究生評估的有廣州大學、四川大學、長安大學、鄭州大學、福州大學、天津城建大學和北京林業大學等7所學校,其余5所學校,廣東工業大學、青島理工大學、北京建筑大學、貴州大學和桂林理工大學只申請了本科評估。

在此之前,廣州大學、四川大學、長安大學、鄭州大學、福州大學和天津城建大學的本科已經通過了評估,本次是復評,其碩士研究生教育屬于初評。廣東工業大學、青島理工大學和北京建筑大學的本科也是復評。

大學城鄉規劃專業評估開始于1998年。本次評估自1月份開始,評估委員會全體委員認真審議了12所高校提交的18份自評報告,5月份評委們分兩批次進入各學校進行實地考查。31日的全體會議由委員會主任彭震偉,副主任石楠、吳唯佳主持,青島理工大學校長譚秀森和住建部人教司處長司儆分別致辭。


備注:1、天津大學2006年6月至2010年5月碩士研究生教育不在有效期內。
備注:2、南京大學2006年6月至2008年5月本科教育不在有效期內。
備注:3、河南城建學院初次評估結論為基本通過。
END
小編工具:無版權免費可商用圖片搜索 規劃行業搜索聚合
規劃頭條APP:UPnews小程序
規劃頭條小程序,微信掃碼直接使用

如有版權問題請聯系 [email protected]規劃頭條 » 2019年通過城鄉規劃專業評估的學校有哪些?

討論請到國匠熱點討論群:點擊加入QQ群

登陸國匠城 注冊國匠城

規劃云首頁
多風格地圖底圖 getxy 在線協作工具 意向圖片搜索 線稿自動上色 斷面繪制工具 詞頻統計工具 mapv style xuetang fenxitupeise upnews
2013平码最新公式规律