規劃頭條

聲明:本站為行業文章博客,并非新聞類網站,整理最新規劃行業文章,供規劃從業者參考;微文欄目采集自微信公眾號,圖片為外部鏈接,本站不存儲微信文章圖片
如有版權問題,請直接發送郵件到 [email protected] ,將會第一時間進行處理反饋。
 微文:問卷調查:武漢城市滿意度調查——向往的生活不再遙遠

文首300字: 城市,是社會發展和人民生活的重要載體,更是反映多元文化和獨特魅力的源泉。在堅持高質量發展的背景下,近年來武漢城市建設迅猛發展,一系列重大工程和計劃陸續啟動。武漢每天不一樣,不僅僅是一句口號,更是一處處的實踐。日新月異的發展,讓詩意的棲居不再遙遠。面向未來,我們提出了建設“創新引領的全球城市、江風湖韻的美麗武漢”的發展愿景。為了響應市民美好生活的需求,建設現代化、國際化、生態化大武漢和......(2019-06-03 17:45:35)

本站微文頻道僅收錄微信文章標題與文首300字    
作者:武漢市規劃研究院


    

  點擊這里去看原文全文  


反饋郵箱 [email protected]
聲明:本站為行業文章博客,并非新聞類網站,整理最新規劃行業文章,供規劃從業者參考;微文欄目采集自微信公眾號。
本站不存儲微信文章圖片,站內圖片已獲得正版授權
如有版權問題,請直接發送郵件到 [email protected] ,將會第一時間進行處理反饋。

問卷調查:武漢城市滿意度調查——向往的生活不再遙遠


城市,是社會發展和人民生活的重要載體,更是反映多元文化和獨特魅力的源泉。在堅持高質量發展的背景下,近年來武漢城市建設迅猛發展,一系列重大工程和計劃陸續啟動。武漢每天不一樣,不僅僅是一句口號,更是一處處的實踐。日新月異的發展,讓詩意的棲居不再遙遠。

面向未來,我們提出了建設“創新引領的全球城市、江風湖韻的美麗武漢”的發展愿景。為了響應市民美好生活的需求,建設現代化、國際化、生態化大武漢和國家中心城市,充分了解社會公眾對武漢城市規劃建設實施的認知情況,現面向全社會公眾開展“武漢市城市滿意度調查”。我們誠摯邀請在武漢生活的你,寫下對武漢的城市特色、社會安全及社會管理服務、公共服務設施、公共交通、城市環境等方面建言獻策!

只需您幾分鐘的時間,讓我們了解您的評價和想法。

本次問卷為有獎問卷,完成之后即可獲得現金紅包哦~

請識別圖中二維碼或者點擊“閱讀原文”快來參與我們的問卷調查吧!



點擊查看原文全文

如有版權問題請聯系 [email protected]規劃頭條 » 問卷調查:武漢城市滿意度調查——向往的生活不再遙遠

討論請到國匠熱點討論群:點擊加入QQ群

登陸國匠城 注冊國匠城

規劃云首頁
多風格地圖底圖 getxy 在線協作工具 意向圖片搜索 線稿自動上色 斷面繪制工具 詞頻統計工具 mapv style xuetang fenxitupeise upnews
2013平码最新公式规律