規劃頭條

聲明:本站為行業文章博客,并非新聞類網站,整理最新規劃行業文章,供規劃從業者參考;微文欄目采集自微信公眾號,圖片為外部鏈接,本站不存儲微信文章圖片
如有版權問題,請直接發送郵件到 [email protected] ,將會第一時間進行處理反饋。
 微文:簽約 | 天津規劃院與中鐵第六勘察設計院集團有限公司簽署戰略合作協議
文首300字: 2019年3月18日上午,李洪剛書記、黃晶濤院長帶隊赴中鐵第六勘察設計院集團有限公司(以下簡稱中鐵六院)總部,代表我院與中鐵六院簽署戰略合作協議,簽約儀式在中鐵六院二樓會議室舉行。中鐵六院黨委書記、董事長姜春林主持了簽約儀式,黃晶濤院長、中鐵六院總經理張先鋒分別代表各方完成簽約。我院鄒哲總工程師、周長林副院長、趙春水總建筑師、生產經營部、交通所、建筑分院相關負責同志,中鐵六院副總經理......(2019-03-28 16:16:37)

本站微文頻道僅收錄微信文章標題與文首300字    
作者:天津市城市規劃設計研究院


    

  點擊這里去看原文全文  


反饋郵箱 [email protected]
聲明:本站為行業文章博客,并非新聞類網站,整理最新規劃行業文章,供規劃從業者參考;微文欄目采集自微信公眾號。
本站不存儲微信文章圖片,站內圖片已獲得正版授權
如有版權問題,請直接發送郵件到 [email protected] ,將會第一時間進行處理反饋。

簽約 | 天津規劃院與中鐵第六勘察設計院集團有限公司簽署戰略合作協議



2019年3月18日上午,李洪剛書記、黃晶濤院長帶隊赴中鐵第六勘察設計院集團有限公司(以下簡稱中鐵六院)總部,代表我院與中鐵六院簽署戰略合作協議,簽約儀式在中鐵六院二樓會議室舉行。中鐵六院黨委書記、董事長姜春林主持了簽約儀式,黃晶濤院長、中鐵六院總經理張先鋒分別代表各方完成簽約。我院鄒哲總工程師、周長林副院長、趙春水總建筑師、生產經營部、交通所、建筑分院相關負責同志,中鐵六院副總經理韓魯斌、建筑院院長呂劍英、北部分院院長王彥崢出席了簽約儀式。


我院同中鐵六院長期保持良好的合作關系,雙方一致希望能在已有良好合作的基礎上,通過合作廣度、深度的拓展,在國土空間規劃、高鐵站城市設計、軌道交通規劃、鐵路建設等領域,以及工程總承包的設計策劃部分形成強強聯合、優勢互補、互利雙贏的全方位合作的戰略合作伙伴關系。


簽約儀式后,雙方進行了友好的交流。黃晶濤院長介紹了我院承擔的天津市國土空間規劃、雄安新區相關規劃等重點項目。他指出,為了順應國家轉型發展的時代需求,在新時代需要新的戰略合作伙伴,我們非常榮幸能夠和中鐵六院建立戰略合作伙伴關系,希望雙方能在國土空間規劃等領域全面合作,互相提升,實現共贏。李洪剛書記表示,我院正在面臨轉企改制帶來的企業轉型變革,我們高度重視和中鐵六院這樣的大型央企建立戰略合作伙伴關系,力求實現最大限度的優勢互補。雙方將共同致力于在高鐵車站周邊區域城市規劃、土地利用規劃、建筑設計等領域的合作。此外,雙方還可以通過互相派駐技術人員和舉行學術交流活動等方式加強戰略合作。



最后,中鐵六院黨委書記、董事長姜春林指出,非常高興能和天津規劃院形成戰略合作伙伴關系,希望雙方把戰略合作做實,發揮各自優勢,推進聯合開展業務,實現信息共享,互做技術支撐。最后祝賀天津規劃院成立三十周年,今后發展蒸蒸日上!





點擊查看原文全文

如有版權問題請聯系 [email protected]規劃頭條 » 簽約 | 天津規劃院與中鐵第六勘察設計院集團有限公司簽署戰略合作協議

討論請到國匠熱點討論群:點擊加入QQ群

登陸國匠城 注冊國匠城

規劃云首頁
多風格地圖底圖 getxy 在線協作工具 意向圖片搜索 線稿自動上色 斷面繪制工具 詞頻統計工具 mapv style xuetang fenxitupeise upnews
2013平码最新公式规律